2021/11/03 21:19
いつも応援ありがとうございます。燕三条系ラーメン伝道師の米澤研二です!
本日は、サイドメニューの王様、人気の名脇役「すき焼き焼豚丼」を紹介します。
材料は、トッピングと同じ玉ねぎとチャーシューを使用しています。
刻んだチャーシューと相性バツグンの専用甘辛ダレで炒めると、何とも言えない食欲をそそる香りに包まれます。
ホカホカご飯、新潟産コシヒカリの上に乗せて、焼豚丼のために調合された七味唐辛子をかけて完成。
ランチタイムには、「お好きなラーメン+すき焼き焼豚丼」のお得なランチセットもどうぞ♪
全ての相性が絶妙に絡み合う、こだわりの一品「すき焼き焼豚丼」をぜひ!
リターンの新潟産コシヒカリは、お店で使用しているものと同じお米です。
新潟の美味しいお米をぜひお試しください!