いつも応援ありがとうございます!燕三条系ラーメン伝道師の米澤研二です。
本日は、お店のオープンに必要なもののひとつ、メニュー表を作成しておりました。
所狭しと並ぶメニュー達を改めて見ていると、なんだかワクワクしてきます♪
以前にも何度か言ったことはあるのですが、今回は僕のおすすめのメニューを紹介します!
「背脂中華そば黒海苔」
やっぱりまずはこれ!定番の背脂中華そばに、煮干し出汁との相性バツグンの「黒海苔」をトッピングした一品です。
食べる前から漂う磯の香りが、煮干醤油スープを最高に引き立てます。
「なおじろう油そば」
その味、悪魔的な美味さ…!大人気の汁なし二郎系のメニューです。
特製のタレと、パンチの効いたニンニクを、麺と野菜ごと思いっきり混ぜてお召し上がりください♪
これらのメニューは、もちろん私のお店でご注文いただけます。
ぜひ、12月予定のオープンを楽しみにしててください!!