2021/05/13 15:26
昨年、自社で作ったころ柿(干し柿)です。 手前味噌ですが、最高の出来でした。 ぜひ味わってもらえたらと思います。
写真は昨年11月20日のころ柿(干し柿)の様子です。
ころ柿(干し柿)を知らない、興味がある、どんなものなの?どんなここでもいいので連絡ください。
地域(山梨県峡東地域)の特産品を絶やさないための活動です。柿の木の植樹、手入れ管理にご支援を!
みなさまのご支援をよろしくお願い致します。
昨年、自社で作ったころ柿(干し柿)です。 手前味噌ですが、最高の出来でした。 ぜひ味わってもらえたらと思います。
写真は昨年11月20日のころ柿(干し柿)の様子です。
ころ柿(干し柿)を知らない、興味がある、どんなものなの?どんなここでもいいので連絡ください。
地域(山梨県峡東地域)の特産品を絶やさないための活動です。柿の木の植樹、手入れ管理にご支援を!
みなさまのご支援をよろしくお願い致します。