Check our Terms and Privacy Policy.

秘伝のタレで焼いた鹿児島県産うなぎの蒲焼と高級刺身用あわびを食べて救ってほしい!

料亭や旅館の懐石メニューやレストランのおせちで使用される予定だった、お刺身でも美味しい大粒の絶品あわびやコロナの影響で廃棄と倒産の危機に瀕している国産うなぎを救うため、秘伝のタレで4度焼きした鹿児島県産うなぎの蒲焼を身近な価格で、一人でも多くの方に楽しんで頂きたいです

現在の支援総額

8,772,040

2,924%

目標金額は300,000円

支援者数

1,035

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/05/13に募集を開始し、 1,035人の支援により 8,772,040円の資金を集め、 2021/06/29に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

秘伝のタレで焼いた鹿児島県産うなぎの蒲焼と高級刺身用あわびを食べて救ってほしい!

現在の支援総額

8,772,040

2,924%達成

終了

目標金額300,000

支援者数1,035

このプロジェクトは、2021/05/13に募集を開始し、 1,035人の支援により 8,772,040円の資金を集め、 2021/06/29に募集を終了しました

料亭や旅館の懐石メニューやレストランのおせちで使用される予定だった、お刺身でも美味しい大粒の絶品あわびやコロナの影響で廃棄と倒産の危機に瀕している国産うなぎを救うため、秘伝のタレで4度焼きした鹿児島県産うなぎの蒲焼を身近な価格で、一人でも多くの方に楽しんで頂きたいです

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

投稿するには ログイン が必要です。

プロジェクトオーナーの承認後に掲載されます。承認された内容を削除することはできません。


  1. 2021/07/29 17:50

    昨日の土用の丑の日に鰻いただきました。ふっくら柔らかくてめちゃくちゃ美味しかったです。ありがとうございました。


  2. 2021/05/13 20:27

    前回のウナギもおいしかったので、今回も期待して待っています! この夏はウナギで乗り切ります!!

    1. 2021/05/13 20:51

      ご連絡ありがとうございます! 喜んで頂き大変光栄です! この度もご支援よろしくお願いします