この度グランシャリオをご支援いただいた
皆様誠にありがとうございます。
ここまで35名の方にご支援いただき
目標額の半分までいくことができました!
インスタグラムで投稿後たくさんの
お問い合わせをいただくことができ
従業員一同感謝しております。
前回は「生チーズケーキ」を
開発し、たくさんの方に支援をしていただきました。
今回はその第二弾として
「抹茶の生チーズケーキ」を開発しました!
元々グランシャリオではチーズケーキが
人気で普段店頭に並べてあるチーズケーキは
焼いて切ったものを並べています。
しかし、クラウドファンディングをやるにあたりチーズそのものを感じてもらいたいと思い、
焼かずに熱で殺菌することにより
それを実現しようと考えました。
そして、今回の抹茶のチーズケーキでは
クリームチーズ以外にマスカルポーネチーズを
使用することで抹茶と合わせたときに
お互いの素材の味を感じられるように
仕上げました!
抹茶スイーツが好きな方はぜひ
ご支援いただけたらと思います。
新型コロナウイルスの影響が
おさまらない状況で
県外へ行くことも難しい世の中ですが
そういった方々へなにか一つでも
力になれたと思い
「抹茶の生チーズケーキ」の開発に取り組んでまいりました。
また材料を生産してくださる方たちも
せっかく育てた食材などを破棄せざるおえない状況であるため
我々も少しでも破棄を防ぐために
協力して参りたいと思います。
ぜひご支援よろしくお願い致します!