Check our Terms and Privacy Policy.

福岡発!九州の野菜果物をたっぷり使った冷凍スムージーで食や農の現状を伝えたい!

冷凍クラフトスムージー「CHISO-馳走-」は九州の農家さんが有機栽培や無農薬/減農薬で育てたものを新鮮な状態で瞬間冷凍。無添加、無着色は当たり前に簡単にご自宅でスムージーが作れるように一つ一つパッケージしました。スムージーを通して、食や農の現状を伝えるためにクラウドファンディングに挑戦します。

現在の支援総額

1,894,000

189%

目標金額は1,000,000円

支援者数

256

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/05/14に募集を開始し、 256人の支援により 1,894,000円の資金を集め、 2021/06/14に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

福岡発!九州の野菜果物をたっぷり使った冷凍スムージーで食や農の現状を伝えたい!

現在の支援総額

1,894,000

189%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数256

このプロジェクトは、2021/05/14に募集を開始し、 256人の支援により 1,894,000円の資金を集め、 2021/06/14に募集を終了しました

冷凍クラフトスムージー「CHISO-馳走-」は九州の農家さんが有機栽培や無農薬/減農薬で育てたものを新鮮な状態で瞬間冷凍。無添加、無着色は当たり前に簡単にご自宅でスムージーが作れるように一つ一つパッケージしました。スムージーを通して、食や農の現状を伝えるためにクラウドファンディングに挑戦します。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

トークセッション の付いた活動報告

thumbnail

CHISO-馳走-スムージー発売開始のご挨拶こちらでのご報告が遅くなりましたが、CHISO-馳走-スムージーは2021年9月5日に発売開始いたしました。発売開始にあたり、クラウドファンディングでもリターンで送らせていただいた「THE ONE」に付け加えて新商品「NINJIN」をリリースいたしました。こちらの2つを併せて定期便と単品をECサイトのみで取り扱っております。ECサイト:https://chiso.store.suriashi.com/繋がらない場合:https://chiso2020.theshop.jp/ひとえに、クラウドファンディングでご支援いただいた皆様のおかげです。ありがとうございます。CHISO-馳走-オンライントークセッションのご案内【9/28 20:00~ 】CHISO ONLINE TALK SESSION VOL.01"循環型農業で土と共に生きる"CHISO-馳走-がお話を聞いてみたい方をゲストにお招きして不定期でお送りします、オンライントークセッション。1回目は福岡県久山町にて循環型農業に取り組みながら社会問題を解決するピザ窯&ジェラートキッチンカーを運営し、後進育成の為専門学校で教鞭も取っているなど、大注目される里山サポリ:城戸勇也氏をお招きします。CHISO-馳走-の冷凍スムージーに使用しているイタリアンパセリは城戸さんが土づくりからこだわり手間暇かけて育てた有機栽培のものです。城戸さんが農業を始めたきっかけから、現在取り組んでいること、将来の展望などを聞きながら時間の許す限り、食や農の理解を深めていきます。チケット購入サイト https://t.livepocket.jp/e/chisotalksession今後とも応援よろしくお願いいたします。CHISO-馳走-チーム 拝