2021/05/06 09:00
ご支援誠にありがとうございます!!
イベリコ黒豚のお肉100%で作った
イベリコ黒豚ソーセージが完成しました!
埼玉で長年ソーセージ作りを行ってきた
東京ウインナー様の協力によって、
肉詰めした後、数日熟成させる製法を行い
お肉の旨味と肉汁を限界まで濃縮したソーセージになっています
最高の豚肉と、最高のソーセージ職人の結晶!
ぜひご堪能ください!
ご支援誠にありがとうございます!!
イベリコ黒豚のお肉100%で作った
イベリコ黒豚ソーセージが完成しました!
埼玉で長年ソーセージ作りを行ってきた
東京ウインナー様の協力によって、
肉詰めした後、数日熟成させる製法を行い
お肉の旨味と肉汁を限界まで濃縮したソーセージになっています
最高の豚肉と、最高のソーセージ職人の結晶!
ぜひご堪能ください!