先日はご購入いただき誠にありがとうございました。パンフレットと解凍方法等が記載されたしおりをを同封する予定でしたが一部のご支援者の方へ入れ忘れがございました。大変申し訳ございませんでした。下記にてよろしくお願いいたします。解凍方法等熱湯解凍(火は止めた状態)をおすすめします。その他流水解凍、自然解凍。解凍後の保存方法ラップや保存バッグ等に入れ(冷凍焼けしないよう)保存してください。一度だけなら再冷凍しても品質には問題ございません。冷蔵保存の場合は3日程度で召し上がってください。それ以上の冷蔵保存は生地が固くなってしまいます。調理例無添加よもぎ麩、無添加あわ麩、青のり麩 定番としてお鍋、煮物、茶わん蒸し、田楽等南瓜麩 甘辛いタレをからめたり、ホワイトソースのグラタンの具として洋風食材にもしょうが麩 揚げ出しチーズ麩 シンプルにそのまま焼いて又はフライにして塩・コショウで古代赤じそ麩 天ぷらやフライに古代柚子麩 アイスに添えてデザートに調理例は様々ございますが何にでも合わせやすいお味です。この度はご支援いただき誠にありがとうございました。
6月30日をもって、クラウドファンディング終了しました。この度はご支援、ご協力いただき誠にありがとうございました。そのお気持ちは大変うれしく励みになりました。初めての試みとなるクラウドファンディングでしたが、こんなにも多くのご支援を頂けるとは思っておらず驚いております。感謝の気持ちでいっぱいでございます。ご支援頂いた皆様、本当にありがとうございました!今後とも「京生麩 志屋」をよろしくお願いいたします。
たくさんのご支援誠にありがとうございます。食べ比べセット ハーフサイズのセット内容に誤りがございました。無添加あわ麩ハーフ 1個無添加よもぎ麩ハーフ 1個青のりごま麩(黒)ハーフ 1個 →当りごま麩(黒)ハーフ1個南瓜麩ハーフハーフ 1個しょうが麩ハーフ 1個青のり麩ハーフ 1個チーズ麩ハーフ 1個古代赤じそ麩ハーフ 1個古代柚子麩ハーフ 1個田楽みそ(赤) 1個田楽みそ(白) 1個上記の商品 「当りごま麩(黒)ハーフ」が「青のりごま麩(黒)ハーフ」となっておりました。大変申し訳ございませんでした。