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「ほんまもん」の京生麩を愛情込めてお届けいたします

伝統の製造方法を守り、ひとつひとつ丹精を込めて手作りした生麩を是非、ご家庭で。

現在の支援総額

350,670

70%

目標金額は500,000円

支援者数

110

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/05/12に募集を開始し、 110人の支援により 350,670円の資金を集め、 2021/06/30に募集を終了しました

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「ほんまもん」の京生麩を愛情込めてお届けいたします

現在の支援総額

350,670

70%達成

終了

目標金額500,000

支援者数110

このプロジェクトは、2021/05/12に募集を開始し、 110人の支援により 350,670円の資金を集め、 2021/06/30に募集を終了しました

伝統の製造方法を守り、ひとつひとつ丹精を込めて手作りした生麩を是非、ご家庭で。

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先日はご購入いただき誠にありがとうございました。


パンフレットと解凍方法等が記載されたしおりをを同封する予定でしたが一部のご支援者の方へ入れ忘れがございました。

大変申し訳ございませんでした。

下記にてよろしくお願いいたします。


解凍方法等

熱湯解凍(火は止めた状態)をおすすめします。

その他流水解凍、自然解凍。


解凍後の保存方法

ラップや保存バッグ等に入れ(冷凍焼けしないよう)保存してください。

一度だけなら再冷凍しても品質には問題ございません。

冷蔵保存の場合は3日程度で召し上がってください。それ以上の冷蔵保存は生地が固くなってしまいます。



調理例

無添加よもぎ麩、無添加あわ麩、青のり麩  定番としてお鍋、煮物、茶わん蒸し、田楽等

南瓜麩 甘辛いタレをからめたり、ホワイトソースのグラタンの具として洋風食材にも

しょうが麩 揚げ出し

チーズ麩  シンプルにそのまま焼いて又はフライにして塩・コショウで

古代赤じそ麩 天ぷらやフライに

古代柚子麩 アイスに添えてデザートに


調理例は様々ございますが何にでも合わせやすいお味です。

この度はご支援いただき誠にありがとうございました。

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