こんばんは! #肉を食べてブランドオーナーの事務局です。 これまで、皆さまのおかげで支援総額も既に想定以上の100万円を突破し、そして何よりも現時点で84名の方から多くのご支援とメッセージをいただき、感謝しかありません。本当にありがとうございますm(__)m 今回のリターン品に含まれている和牛ですが、ミシュラン星つきホテルから選ばれ続けている品質のものです。ミシュラン星つきホテル から選ばれ続ける理由は、お肉の品質が良いということと同時に、卓越したカット技術で品質を落とすことなくカットする事ができる精鋭集団である為、一般市場に出回ることの無いよりよい商品を生み出すことが可能となっています。その結果、星つきホテルおよび星つきレストラン様より信頼を頂いております。食べて応援!⇒:https://camp-fire.jp/projects/view/415280#menuこの機会に是非、他社とその違いを比べていただければ幸いです。私たちが自信を持ってご提供するお肉でバーベキューシーズンををより豊かにするお手伝いをさせて下さい!引き続きご支援・ご拡散どうぞ宜しくお願いします!
ミシュラン の付いた活動報告
こんばんは!#肉を食べてブランドオーナー事務局です!いよいよ夏本番という暑さになってきましたね!週末はいかがお過ごしでしょうか^^?私たちのプロジェクトでは、6月25日(金)~6月30日(水)まで5%OFFでお得にご支援頂けるクーポンが発行されました!!是非この機会にのぞいて頂けますと嬉しいです!^^宜しくお願い致します!
こんばんは! #肉を食べてブランドオーナーの事務局です。ついに!100万の大台突破する事が出来ました!沢山のご支援とメッセージをありがとうございます。プロジェクト開始前は本当に大丈夫かな。。。不安だな。。。という気持ちになっていた時もありましたが、皆様より応援いただくたびにまだまだ頑張らなくてはいけない!と想いここまで来ることが出来ました。残り27日程!!『目指したい目標:300万』まであと200万!!最後まで頑張って参りますので、どうぞよろしくお願いします!
こんばんは! #肉を食べてブランドオーナーの事務局です。『目指したい目標:300万』まであと200万!!残り30日程!!目標達成までまだまだ!!\ 改めてではございますが...今回のプロジェクトの目的はこれ!/今回のプロジェクト#肉を食べてブランドオーナー実施の背景は、 対前年比で『和牛国内在庫の増加、政府の補助金事業による枝肉相場の高騰、家庭内消費の減少』などの状況が重なり、入庫出庫のバランスがとれなくなりつつあるため、今後も和牛 の『食品ロス』が頻発してしまう可能性が十分に考えられます。そこで今回のプロジェクトでは コロナ後も和牛を市場に安定供給していくべく全国に眠っているお肉を買い付けていくという過去に例を見ない取り組みを行っております。実際、612万トンの食品ロスのうち10%に当たる60万トンほどは肉類の食品ロスです。コロナに負けず耐え忍んでいる生産者~飲食店までを応援していく今回のプロジェクト、引き続き皆様のご支援お待ちしております♪♪よろしくお願いいたします!!
こんばんは! #肉を食べてブランドオーナーの事務局です。 今回は、CAMPFIRE様の#食べて応援!全国お取り寄せグルメ&スイーツ特集に私たちのプロジェクトを取り上げて頂けましたのでそのご報告をさせて頂きます♪♪ https://camp-fire.jp/features/gourmet_sweets