お待たせしました!今シーズンプレミアムシュトレン早割りのご案内です。今年は、柑橘系を中心に無花果を多めに7月よりドライフルーツの漬け込みを開始しております!毎年大人気のプレミアムシュトレンです。早割り金額は9月30日までにご入金の確認...
こんにちは!夏にひんやりスイーツ!冷凍庫にストックする生菓子ミルクレーププロジェクトオーナーの浅草ケーズカフェ金野洋子です。【リターン品発送に関して】8月1日から開始したリターン品の発送も8月27日をもって終了し、数名の店頭お渡しの方...
いつも応援ありがとうございます。夏にひんやりスイーツ!冷凍庫にストックする生菓子ミルクレーププロジェクトオーナーの浅草 ケーズカフェ金野洋子です。本日、夏季休業前の出荷をすべて行いました。本日までにお届け準備が整った皆様には個別にメッ...
こんにちは!ケーズカフェです。現在の発送状況をお知らせします。この度は、ご支援金の入金を待たずにファンド締め切り後の8月1日より、発送を開始。概ね1日8㌔前後をお作りし発送しております。すべて手作業でお作りし、出来立てをお送りしており...
皆様、お元気ですか?浅草ケーズカフェです。アイスミルクレープクラウドファンディングも〆切まで本日23:59となりました。今回は早く皆様にお届けしたくて入金サイクルを待たず、出資者公開となる8月1日より発送開始。早い方には8月2日にはお...