Check our Terms and Privacy Policy.

宮崎の地頭鶏を使用した新ブランドもち米鶏しゅうまい「鶏鳴」を全国に広めたい!

「もっと地頭鶏のおいしさを伝えたい」宮崎にはチキン南蛮、地鶏の炭火焼きなど鶏を使った名物がいくつもありますが、これまで鶏の蒸し料理はありませんでした。そこで焼き鳥屋の女将が28年間培ってきた調理経験を元に地元の食材、宮崎の地頭鶏を使用して作った新ブランドもち米鶏しゅうまい「鶏鳴」を全国に広めたい

現在の支援総額

233,000

23%

目標金額は1,000,000円

支援者数

13

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2017/09/13に募集を開始し、 13人の支援により 233,000円の資金を集め、 2017/11/18に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

宮崎の地頭鶏を使用した新ブランドもち米鶏しゅうまい「鶏鳴」を全国に広めたい!

現在の支援総額

233,000

23%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数13

このプロジェクトは、2017/09/13に募集を開始し、 13人の支援により 233,000円の資金を集め、 2017/11/18に募集を終了しました

「もっと地頭鶏のおいしさを伝えたい」宮崎にはチキン南蛮、地鶏の炭火焼きなど鶏を使った名物がいくつもありますが、これまで鶏の蒸し料理はありませんでした。そこで焼き鳥屋の女将が28年間培ってきた調理経験を元に地元の食材、宮崎の地頭鶏を使用して作った新ブランドもち米鶏しゅうまい「鶏鳴」を全国に広めたい

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

皆さん、こんばんは。

私のページを見てくれて感謝です!!!
人生初のクラウドファンディングを昨日、公開しました。

 

文章がすごく長くて気の毒なんですが

読んでいただければ、どうしてこの鶏シュウマイが

誕生したのかわかって頂けます。

だからこそ読んでほしい!のです。

自分のことばかりで恐縮ですが…。


でも公開にあたり、たくさんの方から直接エールを頂いたり

メールを頂いたり、本当に暖かい言葉をかけて頂きました。

そして初日にパトロン様までついて下さいました。

嬉しくて感謝するばかりなのですが、未知の領域なので

どうなるか怖い感じもしていますが、ワクワクもしています。

商品を作り出せた喜びが心の底から湧いてきます。

 

皆さんのエールに感謝を込めて

いよいよスタートです!

いろんなことをUPしていきますよ〜お楽しみに♪

シェアしてプロジェクトをもっと応援!