Check our Terms and Privacy Policy.

コロナになんか負けてたまるか!【焼鳥屋】からの【鶏そば屋】への挑戦!

コロナになんか負けるもんか!!【甲州地どり】を使った焼鳥職人が焼鳥を封印し、お酒に頼らない営業スタイルで人生をかけて作る【本気の1杯】のラーメンで再起をはかりたい!!!

現在の支援総額

853,170

131%

目標金額は650,000円

支援者数

165

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/05/13に募集を開始し、 165人の支援により 853,170円の資金を集め、 2021/06/30に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

コロナになんか負けてたまるか!【焼鳥屋】からの【鶏そば屋】への挑戦!

現在の支援総額

853,170

131%達成

終了

目標金額650,000

支援者数165

このプロジェクトは、2021/05/13に募集を開始し、 165人の支援により 853,170円の資金を集め、 2021/06/30に募集を終了しました

コロナになんか負けるもんか!!【甲州地どり】を使った焼鳥職人が焼鳥を封印し、お酒に頼らない営業スタイルで人生をかけて作る【本気の1杯】のラーメンで再起をはかりたい!!!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

静岡県の藤枝にある

炭火つるし焼豚釜さんにお邪魔してきました(^^)

やっぱり炭で焼く鶏肉&焼豚は薫りもジューシー感は一味違う☆

炭は捨てられないみたいです(笑)

『焼鳥屋だったからこそ出来る炭火チャーシュー』なんてのもいいですよね(^^)


シェアしてプロジェクトをもっと応援!