リターンとして設定させていただいているうにいくら丼を試食してみました。なんと今回は特別にミシュラン二つ星日本料理店の元料理長が仕込んだ鮨酢で食べられるということで期待度大です。炊いたご飯に鮨酢を混ぜます。こんな感じ。江戸前の赤酢です!...
プロジェクト終了まであと3日となりました。たくさんのご支援をいただき誠にありがとうございます。緊急事態宣言が明けないなかでも、豊洲市場は動いています。飲食店の休業や時短営業が続き、食材の流通は減ってしまっていますが、漁師さんも仲卸さん...
「美味しい海鮮は食べたいけど、魚がまるごと届いても料理が難しい。」そんな声にお応えして、自宅で簡単に高級店の味が再現できる海鮮丼をご用意しました。しかも、なんと今回はミシュラン二つ星日本料理店の元料理長の協力で、鮨酢をセットにしました...