岡山県産の豚肉を使用した辛口缶詰
『妖缶〜CHILI SOY SAUCE PORK〜』 \1,000-(税別)
皆様、お待たせしました Salonアルハル館主プロデュース缶詰が完成しました。本品は、2021年11月28日終了したクラウドファンディング「【続くコロナ経営難】岡山Salonアルハルの存続と新事業展開を応援したい!!」にて、たくさんの支援をいただき実現することができました。応援いただきました皆様。そして協力いただきました関係者様。本当にありがとうございます!
調理・缶詰加工は、トリオ倶楽部様。ジャケットは、DieodeDesign様がデザイン担当されております。Salonアルハル・オリジナル商品となります。内容量も約90gほどと量も多く、高級志向の豪華なおつまみ缶詰を目指しました。使用する豚のバラ肉は、岡山県産に拘り、肉質そのものにも旨味が凝縮しております。スパイスには、アブサンにも時折使われているスターアニス(八角)をはじめチリを多めに、カイエンペッパーなどを鍋に全部いれて煮込み調理しております。辛味の味付けで、ご飯に乗せれば、魯肉飯(ルーローハン)のようにして楽しめます。
1つずつ手作りで仕上げました。
アルハル館主も納得のいく素晴らしい仕上がりとなりました。
ぜひ楽しんでください。
支援者の皆様、本当にありがとうございます。
万が一、リターン品が届かないまた不備がございましたら、ご連絡ください。
よろしくお願い申し上げます。