【ご報告】おかげさまで、当館Salonアルハルは、4周年を迎えることが出来ました。4周年当日、世の中の都合上にて急遽参加できなくなった方が重なってしまい、例年と比べてもひっそりとした周年祭となりました。ですが、皆様、当館に配慮していただいたことが強く伝わり、そのお気持ちに感謝で一杯です。集まっていただいたお客様からも、「お祝いで開ける記念ボトルはまた今度にしよう!」と。次回、皆が集まった時に開けようといっていただき感銘いたしました。また落ち着いたら、ぜひご一緒しましょう!流行病そして大火事などの影響を未だに受け、正直、火の車のような営業で、厳しい日々が変わらず続きます。そんな中でもいろんな皆様から応援をいただき何とか続けられております。当館も応援してくださる皆様のニーズに今後も応えていきます。本当にありがとうございます。精一杯の感謝を。言葉下手で申し訳ないですが、今後とも当館Salonアルハルをよろしくお願い申し上げます。Salonアルハル館主PS.当館に都合にて来れないけど、月額で応援していただけるコミュニティを開催しております。「岡山アブサン専門アートバー。Salonアルハルの活動コミュニティを応援したい!!」https://community.camp-fire.jp/projects/view/427828近日、応援してくださる方々が増えてきており、感謝で一杯です。重ねてお礼申し上げます。
本商品がワインと武田様にてアルハルオリジナル缶詰取り扱い開始しました。写真は新保店ですが、各店舗にも並ぶ予定です。これも皆様の応援のおかげです。ありがとうございます。ワインと地酒 武田 岡山新保店〒700-0945岡山県岡山市南区新保1130−1086-801-7650https://www.wstakeda.com/
【クラウドファンディングにて実現】Salonアルハルのオリジナル缶詰が完成しました!!皆様、ご支援本当にありがとうございました!万が一、商品の不備またリターンが届いていない場合は、ご連絡ください。よろしくお願い申し上げます。
岡山県産の豚肉を使用した辛口缶詰『妖缶〜CHILI SOY SAUCE PORK〜』 \1,000-(税別) 皆様、お待たせしました Salonアルハル館主プロデュース缶詰が完成しました。本品は、2021年11月28日終了したクラウドファンディング「【続くコロナ経営難】岡山Salonアルハルの存続と新事業展開を応援したい!!」にて、たくさんの支援をいただき実現することができました。応援いただきました皆様。そして協力いただきました関係者様。本当にありがとうございます! 調理・缶詰加工は、トリオ倶楽部様。ジャケットは、DieodeDesign様がデザイン担当されております。Salonアルハル・オリジナル商品となります。内容量も約90gほどと量も多く、高級志向の豪華なおつまみ缶詰を目指しました。使用する豚のバラ肉は、岡山県産に拘り、肉質そのものにも旨味が凝縮しております。スパイスには、アブサンにも時折使われているスターアニス(八角)をはじめチリを多めに、カイエンペッパーなどを鍋に全部いれて煮込み調理しております。辛味の味付けで、ご飯に乗せれば、魯肉飯(ルーローハン)のようにして楽しめます。1つずつ手作りで仕上げました。アルハル館主も納得のいく素晴らしい仕上がりとなりました。ぜひ楽しんでください。支援者の皆様、本当にありがとうございます。万が一、リターン品が届かないまた不備がございましたら、ご連絡ください。よろしくお願い申し上げます。