2017/09/24 09:21
本日最終日!あと12時間くらい!?

 

ブリンブリンのお皿、いま先行で使ってもらってるレストランはいまはここだけ

『星のや東京』

東京の大手町にある超高級旅館、ここに入っている予約の取れないレストラン(宿泊者しか行けないです。一泊10万円位から)

ここの総料理長は浜田統之シェフ

浜田さんはフランス料理の権威ある世界大会ボキューズドールで日本人初の世界3位(魚部門では1位)をとったスーパーサイヤ人シェフ

このレストランではほとんどの器が青木良太さんの作品。そのお皿の上に浜田統之さんの最強の料理がでてきます。

青木と浜田で誓った言葉『お皿の上で勝負しましょう』

第一回目の窯で焼き上がった器達を早速、浜田さんにつかってもらってます。

どんな料理がでてくるのか楽しみですね。

星のや東京に是非行ってみてください!

って浜田さんの宣伝みたくなっちゃったのですが、、〓

 

青木が言いたかったのはただ1つ

『自宅でもブリンブリンの器を使うと、レストラン以上の自分のレストランが自宅にできますよ!』

 

もうこれに尽きます

是非使ってください!!

いつも、応援ありがとうです!

陶芸家 青木良太