本日最終日!あと12時間くらい!?
ブリンブリンのお皿、いま先行で使ってもらってるレストランはいまはここだけ
東京の大手町にある超高級旅館、ここに入っている予約の取れないレストラン(宿泊者しか行けないです。一泊10万円位から)
ここの総料理長は浜田統之シェフ
浜田さんはフランス料理の権威ある世界大会ボキューズドールで日本人初の世界3位(魚部門では1位)をとったスーパーサイヤ人シェフ
このレストランではほとんどの器が青木良太さんの作品。そのお皿の上に浜田統之さんの最強の料理がでてきます。
青木と浜田で誓った言葉『お皿の上で勝負しましょう』
第一回目の窯で焼き上がった器達を早速、浜田さんにつかってもらってます。
どんな料理がでてくるのか楽しみですね。
星のや東京に是非行ってみてください!
って浜田さんの宣伝みたくなっちゃったのですが、、〓
青木が言いたかったのはただ1つ
『自宅でもブリンブリンの器を使うと、レストラン以上の自分のレストランが自宅にできますよ!』
もうこれに尽きます
是非使ってください!!
いつも、応援ありがとうです!
陶芸家 青木良太