Check our Terms and Privacy Policy.

内皮がついたまま すべて国産原料の添加物を使用していない缶詰を食べて応援下さい!

この度は、ご覧いただきありがとうございます。コロナの影響で商品の取り扱いが止まってしまったのと当初予定していた営業ができず、現在の在庫が合わせて4万缶あります。一人でも多くの人に弊社がこだわって作っている缶詰を知ってもらい、食べて応援して頂ければ幸いです。どうぞ宜しくお願い致します。

現在の支援総額

1,339,500

267%

目標金額は500,000円

支援者数

208

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/05/25に募集を開始し、 208人の支援により 1,339,500円の資金を集め、 2021/07/04に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

内皮がついたまま すべて国産原料の添加物を使用していない缶詰を食べて応援下さい!

現在の支援総額

1,339,500

267%達成

終了

目標金額500,000

支援者数208

このプロジェクトは、2021/05/25に募集を開始し、 208人の支援により 1,339,500円の資金を集め、 2021/07/04に募集を終了しました

この度は、ご覧いただきありがとうございます。コロナの影響で商品の取り扱いが止まってしまったのと当初予定していた営業ができず、現在の在庫が合わせて4万缶あります。一人でも多くの人に弊社がこだわって作っている缶詰を知ってもらい、食べて応援して頂ければ幸いです。どうぞ宜しくお願い致します。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

2021/05/29 17:33
thumbnail

久しぶりに晴天の日となりました。

今日の写真はタロッコ(ブラッドオレンジ)の写真です。

小さい果実の時の写真はほぼ一緒に見えます。

ブラッドオレンジは愛媛県では生食用のタロッコと主に加工用のモロというのがあります。

タロッコはほんのり果肉に赤みがさす程度で、果形が大きくなるので生食用に向いております。

モロは果肉は真っ赤になります。果形は小さいので主に加工用として使われております。

植えてから12年ほど経過しております。

トゲがあったり、3月下旬まで収穫せずに樹にならしておくので鳥の被害なども多くあります。

タロッコの場合、糖度が上がるのと貯蔵を長くすると赤みが増してきます。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!