Check our Terms and Privacy Policy.

内皮がついたまま すべて国産原料の添加物を使用していない缶詰を食べて応援下さい!

この度は、ご覧いただきありがとうございます。コロナの影響で商品の取り扱いが止まってしまったのと当初予定していた営業ができず、現在の在庫が合わせて4万缶あります。一人でも多くの人に弊社がこだわって作っている缶詰を知ってもらい、食べて応援して頂ければ幸いです。どうぞ宜しくお願い致します。

現在の支援総額

1,339,500

267%

目標金額は500,000円

支援者数

208

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/05/25に募集を開始し、 208人の支援により 1,339,500円の資金を集め、 2021/07/04に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

内皮がついたまま すべて国産原料の添加物を使用していない缶詰を食べて応援下さい!

現在の支援総額

1,339,500

267%達成

終了

目標金額500,000

支援者数208

このプロジェクトは、2021/05/25に募集を開始し、 208人の支援により 1,339,500円の資金を集め、 2021/07/04に募集を終了しました

この度は、ご覧いただきありがとうございます。コロナの影響で商品の取り扱いが止まってしまったのと当初予定していた営業ができず、現在の在庫が合わせて4万缶あります。一人でも多くの人に弊社がこだわって作っている缶詰を知ってもらい、食べて応援して頂ければ幸いです。どうぞ宜しくお願い致します。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

2021/05/30 19:02
thumbnail

本日も晴天でした。

今日の写真は、温州みかん(宮川早生)です。

温州みかんは収穫が10月~2月までです。

一番早く出荷する10月の温州みかんは極早生、11月~12月頃が早生みかん、12月~1月頃が普通温州、1月~2月頃が晩生みかんとなります。

あくまで出荷は目安です。

温州みかんといっても様々な品種があります。

今日は早生みかんについて少しご紹介します。

品種は多く作られているのが宮川早生、興津早生です。

それぞれの県によって独自の品種改良があり、奨励品種は様々あります。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!