Check our Terms and Privacy Policy.

内皮がついたまま すべて国産原料の添加物を使用していない缶詰を食べて応援下さい!

この度は、ご覧いただきありがとうございます。コロナの影響で商品の取り扱いが止まってしまったのと当初予定していた営業ができず、現在の在庫が合わせて4万缶あります。一人でも多くの人に弊社がこだわって作っている缶詰を知ってもらい、食べて応援して頂ければ幸いです。どうぞ宜しくお願い致します。

現在の支援総額

1,339,500

267%

目標金額は500,000円

支援者数

208

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/05/25に募集を開始し、 208人の支援により 1,339,500円の資金を集め、 2021/07/04に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

内皮がついたまま すべて国産原料の添加物を使用していない缶詰を食べて応援下さい!

現在の支援総額

1,339,500

267%達成

終了

目標金額500,000

支援者数208

このプロジェクトは、2021/05/25に募集を開始し、 208人の支援により 1,339,500円の資金を集め、 2021/07/04に募集を終了しました

この度は、ご覧いただきありがとうございます。コロナの影響で商品の取り扱いが止まってしまったのと当初予定していた営業ができず、現在の在庫が合わせて4万缶あります。一人でも多くの人に弊社がこだわって作っている缶詰を知ってもらい、食べて応援して頂ければ幸いです。どうぞ宜しくお願い致します。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

2021/06/08 18:54
thumbnail

本日も晴天で、日中はかなり暑くなりました。

写真は、愛媛中生という品種です。

中生品種で多く作られている「南柑20号」に「パーソンブラウン」交配し得られた珠心胚実生から育成されたものです。

中生品種ですので、収穫は12月~1月上旬で行います。

こちらのみかんは棚に移して予措(風通しの良い環境下で果皮を乾燥させる )をしてから出荷をしたりします。

こちらは昨年裏年でしたので、今年は花が多く多く実がついております。

来年実をつけてもらうために摘果の作業を多めにしなければならないと感じております。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!