Check our Terms and Privacy Policy.

3つ星レストランでも使われている函館の極めた恵みを食卓へ直送!

豊かな海に囲まれた最高の漁場・函館。その函館で獲れた極上の鮮魚を、ドアtoドアでご家庭に直送いたします。東京や大阪にあるミシュラン三つ星レストランのトップシェフたちから絶大な信頼を寄せられる確かな目利きと、それに裏打ちされた〆と活魚技術のお魚を、ぜひご自宅で味わってください。

現在の支援総額

1,507,000

150%

目標金額は1,000,000円

支援者数

99

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/05/26に募集を開始し、 99人の支援により 1,507,000円の資金を集め、 2021/06/29に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

3つ星レストランでも使われている函館の極めた恵みを食卓へ直送!

現在の支援総額

1,507,000

150%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数99

このプロジェクトは、2021/05/26に募集を開始し、 99人の支援により 1,507,000円の資金を集め、 2021/06/29に募集を終了しました

豊かな海に囲まれた最高の漁場・函館。その函館で獲れた極上の鮮魚を、ドアtoドアでご家庭に直送いたします。東京や大阪にあるミシュラン三つ星レストランのトップシェフたちから絶大な信頼を寄せられる確かな目利きと、それに裏打ちされた〆と活魚技術のお魚を、ぜひご自宅で味わってください。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

皆さん、こんにちは。現在、1,257,000円(78名様)のご支援をいただいています。
本当にありがとうございます。NEXT GOALを目指して最後まで頑張りますので、応援の程よろしくお願いします。

今日のリターン紹介は「噴火湾産の朝ゆで毛がに」です。
北海道で獲れる毛がには、それぞれ旬(漁期)が異なります。オホーツクでは3月~8月、釧路・根室では1月~4月、9月~12月頃となります。
噴火湾産の毛がは6月~8月頃なので、お届けする毛がはまさに旬そのもの。
さらに発送する当日に朝ゆでするので、一度も冷凍されていません。

ゆでたてならではのジューシー感!身もギッシリ詰っています!
甘い蟹味噌をたっぷりお召し上がりください。

今ならお得に支援ができるクーポンも配布中です。
有効期限は6月11日(金)まで。
本日までですので、ご支援の際はぜひご活用ください。

マルヒラ川村水産スタッフ

シェアしてプロジェクトをもっと応援!