2021/06/24 21:48
プロジェクトも残り5日となりました。最後まで精一杯がんばりますので、ご支援・拡散をよろしくお願いします。
今日は報告をひとつ。昨日、北海道新聞に今回のプロジェクトを紹介していただきました。新聞記事をご覧になった方からの支援があればとてもうれしいです。
「新鮮な高級魚介CF返礼品に」という見出しで、「目利きや神経締めの技術は一流シェフからも評価されている。鮮度にこだわった自慢の味を届ける」という川村社長のコメントも載っていました。写真は1万円のリターンがカラーで紹介されています。
ご支援は1万円、2万円、3万円の3種類あり、通常より4千円~1万円お得になっています。ぜひ、この機会に函館の旬の味覚をお楽しみください。皆様のご支援をよろしくお願いします。
マルヒラ川村水産スタッフ