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東日本大震災をキッカケに新潟へ "よそ者"の僕が選んだのは『フルーツ』でした

皆様、新潟と言えばなにを想像いたしますか? 雪?お米?お酒?そうです。どれも正解です。 ただ、その中に『フルーツ』という選択肢を持って頂きたい。 新潟の壮大な環境で育まれたフルーツはまさに宝石。 新潟のフルーツを1人でも多くの方に知っていただきたいと思い、本プロジェクトを立ち上げました!

現在の支援総額

56,000

18%

目標金額は300,000円

支援者数

6

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/08/08に募集を開始し、 6人の支援により 56,000円の資金を集め、 2021/08/31に募集を終了しました

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東日本大震災をキッカケに新潟へ "よそ者"の僕が選んだのは『フルーツ』でした

現在の支援総額

56,000

18%達成

終了

目標金額300,000

支援者数6

このプロジェクトは、2021/08/08に募集を開始し、 6人の支援により 56,000円の資金を集め、 2021/08/31に募集を終了しました

皆様、新潟と言えばなにを想像いたしますか? 雪?お米?お酒?そうです。どれも正解です。 ただ、その中に『フルーツ』という選択肢を持って頂きたい。 新潟の壮大な環境で育まれたフルーツはまさに宝石。 新潟のフルーツを1人でも多くの方に知っていただきたいと思い、本プロジェクトを立ち上げました!

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いつもありがとうございます!

本日、ぶどうリターンの発送が完了いたしました!!

ぶどう園自慢の『3色セット』をお送りいたします!




黒ぶどう・赤ぶどう・白ぶどうの3色!
(画像はイメージです)


品種については、届いてからのお楽しみ(^^)
(ぶどうの房に品種名が分かるようシールが貼ってあります)


宮内庁納入実績のある、新潟県自慢のぶどうをご堪能ください!



また、コーヒーの発送も完了いたしました!
コーヒーは『エチオピア イリガチェフ G-2 ウォシュド』のフルシティローストです。


名称が長いのは『スペシャリティコーヒー』だからです!
スペシャリティコーヒーとは、

どこの農家が・どんな工程で栽培されているかが明確となっているコーヒーです。

ここでは

エチオピア:生産国
イリガチェフ:生産者
G-2:グレード
ウォシュド:精製方法

となっています。


フルシティローストは焙煎度合いです。
1番深いとされている焙煎が『フレンチ』で、それよりもワンランク焙煎が浅いものとなっています。

クリーミィな香りと味わいを是非お楽しみください!


【オススメの淹れ方↓】

https://youtu.be/xxea7fxbdP8


リターン支援者の方はお楽しみおまちください!

この度は誠にありがとうございました!!

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