Check our Terms and Privacy Policy.

行き場を失ったお肉で作る、絶品肉汁ステーキ餃子を食べて元気に応援お願いします!

採算度外視!あふれる肉汁。餃子なのにステーキ肉を使った贅沢なステーキ餃子!中華一筋50年の料理長が作るこだわりの餃子。コロナの影響を受けているお肉美味しく食べて頂き、コロナを乗り切る!自社輸入の絶品イベリコ黒豚ステーキ餃子です

現在の支援総額

2,037,381

679%

目標金額は300,000円

支援者数

424

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/05/27に募集を開始し、 424人の支援により 2,037,381円の資金を集め、 2021/06/29に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

行き場を失ったお肉で作る、絶品肉汁ステーキ餃子を食べて元気に応援お願いします!

現在の支援総額

2,037,381

679%達成

終了

目標金額300,000

支援者数424

このプロジェクトは、2021/05/27に募集を開始し、 424人の支援により 2,037,381円の資金を集め、 2021/06/29に募集を終了しました

採算度外視!あふれる肉汁。餃子なのにステーキ肉を使った贅沢なステーキ餃子!中華一筋50年の料理長が作るこだわりの餃子。コロナの影響を受けているお肉美味しく食べて頂き、コロナを乗り切る!自社輸入の絶品イベリコ黒豚ステーキ餃子です

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

いつも応援ありがとうございます!

今回は特別に肉汁!イベリコ黒豚ステーキ餃子の美味しさをご紹介します!


イベリコ餃子に使われている皮は既製品の皮ではございません!

イベリコ黒豚の脂の融点にあわせた粉の配合を考えており

冷めてもパリッと感が続きます!


餃子を焼く際に中の脂と、外の脂の両面から焼き上げる様に

皮が脂を吸収する配分を考え作っています!

餡から出る脂と、フライパンの脂両方で揚げて焼くことで

冷めても皮が水を含みにくいので、パリッと感が続きます!


専門の研究所で計算しながら、美味しさの証明を行い作っているのです!

シェアしてプロジェクトをもっと応援!