Check our Terms and Privacy Policy.

”初めて食べる”北海道の美味しい社会貢献!!

北海道で生産、加工してきた歴史のある「天然の水産物」の中から、世に出すことが難しい希少な食材を、新たに「uimamu」食材として企画し食卓にお届けします。「食べてもらう機会を創出」することで、産地の「人」に直接届くカタチの支援を行います。

現在の支援総額

15,500

0%

目標金額は2,250,000円

支援者数

2

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2017/11/18に募集を開始し、 2人の支援により 15,500円の資金を集め、 2017/12/03に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

”初めて食べる”北海道の美味しい社会貢献!!

現在の支援総額

15,500

0%達成

終了

目標金額2,250,000

支援者数2

このプロジェクトは、2017/11/18に募集を開始し、 2人の支援により 15,500円の資金を集め、 2017/12/03に募集を終了しました

北海道で生産、加工してきた歴史のある「天然の水産物」の中から、世に出すことが難しい希少な食材を、新たに「uimamu」食材として企画し食卓にお届けします。「食べてもらう機会を創出」することで、産地の「人」に直接届くカタチの支援を行います。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

how to how to