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日本初! 一丁焼き、チルド配送の高品質なたいやきの通信販売を立ち上げます

東京・阿佐ヶ谷のたいやき ともえ庵がたいやきの通信販売を立ち上げます。専用のつぶあんを開発し、ご家庭で温め、焼き直した際に一番美味しく食べていただけるように仕上げました。一丁焼き(天然もの)のたいやきを冷凍ではなくチルド(冷蔵)便でお届けする、これまでになかったたいやきの通信販売です。

現在の支援総額

1,501,100

150%

目標金額は1,000,000円

支援者数

292

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/06/02に募集を開始し、 292人の支援により 1,501,100円の資金を集め、 2021/07/31に募集を終了しました

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現在の支援総額

1,501,100

150%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数292

このプロジェクトは、2021/06/02に募集を開始し、 292人の支援により 1,501,100円の資金を集め、 2021/07/31に募集を終了しました

東京・阿佐ヶ谷のたいやき ともえ庵がたいやきの通信販売を立ち上げます。専用のつぶあんを開発し、ご家庭で温め、焼き直した際に一番美味しく食べていただけるように仕上げました。一丁焼き(天然もの)のたいやきを冷凍ではなくチルド(冷蔵)便でお届けする、これまでになかったたいやきの通信販売です。

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 テストを兼ねて、何人かの個人的な知り合いに「およりよせたいやき」を送り、食べていただきました。

 全員が普段、ともえ庵で買って食べるのと比べて違和感がないとのこと。「電子レンジにかけた後、オーブントースターを使って焼いても、あんこはしっとりしていた」と言っていただきました。身内で何度もテストをしていたので自信はありましたが、改めて安心しました。

 驚いたのは、同じく全員が「家族に絶賛された」と言って下さったことです。

「小豆の風味が立っている」
「甘さが控えめなので、いくつでも食べられそう」
「こんなにパリッとした皮は初めて」

 考えてみれば、知人はともえ庵の味を知っていますが、ご家族は初めて食べる人ばかり。温め、焼き直して美味しいかどうかより、身近にあるたいやきと全然違うという印象の方が強かったようです。
 あげていただいた感想は、普段、店頭でたいやきを食べるお客さんから言われるのと同じ内容。「およりよせたいやき」もともえ庵の普通のたいやきと同じおいしさを感じていただけているようです。

 ご家族にも喜んでいただけてひと安心です。


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