Check our Terms and Privacy Policy.

日本初! 一丁焼き、チルド配送の高品質なたいやきの通信販売を立ち上げます

東京・阿佐ヶ谷のたいやき ともえ庵がたいやきの通信販売を立ち上げます。専用のつぶあんを開発し、ご家庭で温め、焼き直した際に一番美味しく食べていただけるように仕上げました。一丁焼き(天然もの)のたいやきを冷凍ではなくチルド(冷蔵)便でお届けする、これまでになかったたいやきの通信販売です。

現在の支援総額

1,501,100

150%

目標金額は1,000,000円

支援者数

292

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/06/02に募集を開始し、 292人の支援により 1,501,100円の資金を集め、 2021/07/31に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

日本初! 一丁焼き、チルド配送の高品質なたいやきの通信販売を立ち上げます

現在の支援総額

1,501,100

150%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数292

このプロジェクトは、2021/06/02に募集を開始し、 292人の支援により 1,501,100円の資金を集め、 2021/07/31に募集を終了しました

東京・阿佐ヶ谷のたいやき ともえ庵がたいやきの通信販売を立ち上げます。専用のつぶあんを開発し、ご家庭で温め、焼き直した際に一番美味しく食べていただけるように仕上げました。一丁焼き(天然もの)のたいやきを冷凍ではなくチルド(冷蔵)便でお届けする、これまでになかったたいやきの通信販売です。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

『号外ネット 杉並区版』にてクラウドファンディングの取り組みを記事にしていただきました。
「おとりよせたいやき」と「おとりよせ白玉たいやき」を持ち帰って温め、焼き直して食べていただいた上での記事です。

いつも足を運んで取材して下さる姿勢に頭が下がります。ありがとうございました。

https://suginami.goguynet.jp/2021/07/15/asagaya-tomoean-otoriyose/

シェアしてプロジェクトをもっと応援!