「【採算度外視】肉屋が本気で作った神戸牛ハンバーグを食べて応援してほしい!」プロジェクトオーナーのMotoki Sotoikeです。ご支援いただきました皆様への発送が完了いたしましたのでご報告させていただきます。みなさまから「美味しかったよ!」と温かいコメントをたくさんいただき、プロジェクトを立ち上げてよかった!と改めて感じております。皆様のご支援・ご協力によりプロジェクトが成功しましたこと、感謝申し上げます。今回のプロジェクトは「コロナ禍のいま、美味しいお肉を提供して少しでも多くの人に笑顔になっていただきたい」という信念のもと立ち上げさせていただきました。弊社のお肉で、皆様に少しでも楽しい時間を提供できたならば幸いです。さて、みなさまへの発送が完了致しましたので、いよいよ神戸牛ハンバーグをオンラインショップSionでも販売を開始致します!https://sion-kobe.stores.jp/items/600792ce7fafdb7c8bebff77「贈り物はめぐりもの」箱を開けるときめき、封を開くよろこび、ひとくちめの感動。思わず笑みが溢れる”幸せな体験”を、あの人に贈りませんか?緊急事態宣言が全国的に解除され、いよいよ街中にも元気が戻りつつあります。みなさまにとって良い年末、そして新しい年を迎えられるようお祈り申し上げます。改めて、ご支援いただきまして誠にありがとうございます。今後とも「神戸屋精肉店」・「Sion」をよろしくお願いいたします!神戸屋精肉店3代目見習いプロジェクト担当 外池誠基おいしい和牛のセレクトショップ Sionhttps://sion-kobe.stores.jp/(株)神戸屋精肉店https://www.kobe-meat.com「【採算度外視】肉屋が本気で作った神戸牛ハンバーグを食べて応援してほしい!」支援総額:¥727,250支援者数:89https://camp-fire.jp/projects/view/439400
みなさまごきげんよう!10月に入って急に寒くなったり暑くなったり、寒暖差が激しくなって参りましたが体調など崩されてはおりませんか?10月に入って順次リターンの発送作業を進めさせていただいております!来週中にはご支援いただきましたみなさまへの発送を完了する予定です。商品とともに、「お礼のメッセージ」「ハンバーグの焼き方」を同封させていただいておりますので、そちらも合わせてお楽しみください!
いよいよプロジェクトもあと4日です!初期にご支援くださった皆さまには大変お待たせしておりますが、10月に入りましたら順次、商品を発送させていただきます!今回はハンバーグのパッケージをご紹介いたします。神戸牛ハンバーグは製造後、生のまま冷凍し、1つ1つ丁寧に真空パックして梱包いたします。発泡スチロールの保冷ボックスにお詰めして、ヤマト運輸の冷凍便にてお送りいたします。賞味期限は1ヶ月とさせていただいておりますので、ご家庭の冷凍庫で保管してください。食べる前日から冷蔵庫に移してゆっくり解凍すれば、ドリップも出ず綺麗に解凍できます。中には「ハンバーグの焼き方」を紹介したレシピも同梱させていただいておりますが、自分なりのおいしい食べ方をお試しください!
おかげさまでクラウドファンディングの目標金額達成いたしました!募集期間終了まで個人情報がこちらに送られてこない仕組みになっているため、まずはこちらでお礼を申し上げます。はじめはものすごく不安だったのですが、開始から1週間、募集期間を1ヶ月残して達成いたしました!今回のプロジェクトを通してたくさんの方に弊社の【想いを知ってもらいたい】そして【お肉を味わってもらいたい】と思っています!なかなか外食もままならない世の中ですが、美味しいものを食べて少しでも笑顔を増やせればと願っております。みなさまのご支援本当にありがとうございます!プロジェクト終了後、10月から支援者の皆様へ順次リターンのご対応をさせていただきます。お届け後指定日などお伺いいたしますので、引き続きよろしくお願いいたします。現在の支援総額:595400支援者数:73※詳細はこちらからご覧いただけます。https://camp-fire.jp/projects/view/439400