2021/08/13 21:00

活動報告をご覧いただき、誠にありがとうございます。今回は、弊社がこだわったみそ漬けのみそについてご紹介します。

ご飯に合うように、お酒に合うように、、、ベストな味付けはどのくらいなのか。お肉の美味しさを最大限引き立たせられるように、、、。様々な角度から従業員と検討を重ね、ようやくたどり着いたベストな配合のみそ漬けです。

原材料には砂糖、みそ、にんにく、醤油、きな粉、料理酒、みりん、しょうが、一味/調味料(グルタミン酸、イノシン酸、グアニル酸)(一部に小麦、大豆を含む)を使用しています。

みその味をしっかりと感じながらもくどくない味わいを心がけました。

お子様からご年配の方まで美味しくお召し上がり頂けると思います。

弊社こだわりの自家製みそ漬けでしっかりと味の染みた宮崎県産豚肉を是非ご堪能ください!