Check our Terms and Privacy Policy.

浜松の新名物!おいしい「うなぎいも」をもっとたくさんの方に届けたい!

「うなぎいも」は浜松の新名物となることを目指して、うなぎの残渣を肥料として2011年から栽培を開始しました。農家の所得の向上や地域活性化を目指して全国へのPRをしています。 2021年4月にオープンした東京の戸越銀座商店街のショップでオリジナルソフトクリームやシェイクを提供したいです。

現在の支援総額

4,569,789

228%

目標金額は2,000,000円

支援者数

409

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/06/30に募集を開始し、 409人の支援により 4,569,789円の資金を集め、 2021/07/31に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

浜松の新名物!おいしい「うなぎいも」をもっとたくさんの方に届けたい!

現在の支援総額

4,569,789

228%達成

終了

目標金額2,000,000

支援者数409

このプロジェクトは、2021/06/30に募集を開始し、 409人の支援により 4,569,789円の資金を集め、 2021/07/31に募集を終了しました

「うなぎいも」は浜松の新名物となることを目指して、うなぎの残渣を肥料として2011年から栽培を開始しました。農家の所得の向上や地域活性化を目指して全国へのPRをしています。 2021年4月にオープンした東京の戸越銀座商店街のショップでオリジナルソフトクリームやシェイクを提供したいです。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

収穫も順調に進み

お待たせしました、リターンの第一弾出荷します!

「今年とれたうなぎいも5㎏を9月、10月、11月に毎月5㎏づづ送るなも!!!」

でご支援いただいた96人のかた、近い方は明日(23日)には届くと思います。

9月のお芋は熟成前のホクホクした感じです。今後10月、11月になると、熟成が進み

ねっとりとさらに甘くなっていきます。お楽しみください。



シェアしてプロジェクトをもっと応援!