Check our Terms and Privacy Policy.

浜松の新名物!おいしい「うなぎいも」をもっとたくさんの方に届けたい!

「うなぎいも」は浜松の新名物となることを目指して、うなぎの残渣を肥料として2011年から栽培を開始しました。農家の所得の向上や地域活性化を目指して全国へのPRをしています。 2021年4月にオープンした東京の戸越銀座商店街のショップでオリジナルソフトクリームやシェイクを提供したいです。

現在の支援総額

4,569,789

228%

目標金額は2,000,000円

支援者数

409

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/06/30に募集を開始し、 409人の支援により 4,569,789円の資金を集め、 2021/07/31に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

浜松の新名物!おいしい「うなぎいも」をもっとたくさんの方に届けたい!

現在の支援総額

4,569,789

228%達成

終了

目標金額2,000,000

支援者数409

このプロジェクトは、2021/06/30に募集を開始し、 409人の支援により 4,569,789円の資金を集め、 2021/07/31に募集を終了しました

「うなぎいも」は浜松の新名物となることを目指して、うなぎの残渣を肥料として2011年から栽培を開始しました。農家の所得の向上や地域活性化を目指して全国へのPRをしています。 2021年4月にオープンした東京の戸越銀座商店街のショップでオリジナルソフトクリームやシェイクを提供したいです。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

大変お待たせしております。

10月は、全国のお芋リターンの方々へ一斉にうなぎいものお届けです!

初めてうなぎいもを食べられる方、今シーズン初めての方、9月お届けさせていただいた方、

皆さまに美味しい笑顔をお届けできたらと思います。

収穫後、熟成保存させることでねっとりとさらに甘くなっていくうなぎいも。

寒さに弱いお芋なので、これからの時期は保存にお気を付けください。

にんまりうなも箱でお届けです!お届け迄今しばらくお待ちください。

どうぞよろしくお願い致します。

うなぎいも協同組合

シェアしてプロジェクトをもっと応援!