2021/07/12 19:02
3WAYピザ窯が軽量化しました!
同じボンデ鋼板ですが、1.6mmに加え、1.2mmの素材を一部使用することで、強度を保ちながら軽量化を実現させました!
※高さ、奥行き、横幅には基本的に変更はございません。
変更点は以下のとおりです。
◆3WAYピザ窯全パーツ総重量
(変更前)約4.3kg→(変更後)約3.68kg
(変更前) 約3.48kg→(変更後)約2.96kg
(変更前) 約3.73kg→(変更後)約3.2kg
※スモークチップを乗せる中板が小型化しました(従来の4/5程度)
(変更前) 約1.7kg→(変更後)約1.5kg
今後もみなさまにより良い製品をお届けすべく、多少変更が生じる可能性がございますが、ご了承くださいませ。
本プロジェクト代表 田城 功揮