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自宅で親子で楽しめる!厚さ10mmの超コンパクト3WAYピザ窯

コロナ禍で自由に外出がしづらい中、自宅でも手軽に楽しめるピザ窯・燻製器・焚火台として使えるコンパクトアウトドアギアをお届けします!組立前は厚さ10mmと持ち運びもお手入れもし易い仕様となっています。町工場の職人が直接お客様に届けたいと何度も試作をし商品化しました。たくさんの方に喜んで頂きたいです。

現在の支援総額

1,176,000

294%

目標金額は400,000円

支援者数

66

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/06/30に募集を開始し、 66人の支援により 1,176,000円の資金を集め、 2021/08/01に募集を終了しました

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自宅で親子で楽しめる!厚さ10mmの超コンパクト3WAYピザ窯

現在の支援総額

1,176,000

294%達成

終了

目標金額400,000

支援者数66

このプロジェクトは、2021/06/30に募集を開始し、 66人の支援により 1,176,000円の資金を集め、 2021/08/01に募集を終了しました

コロナ禍で自由に外出がしづらい中、自宅でも手軽に楽しめるピザ窯・燻製器・焚火台として使えるコンパクトアウトドアギアをお届けします!組立前は厚さ10mmと持ち運びもお手入れもし易い仕様となっています。町工場の職人が直接お客様に届けたいと何度も試作をし商品化しました。たくさんの方に喜んで頂きたいです。

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こんにちは!

今回はソーセージを使ったBBQについてご紹介します。


ソーセージの調理に関しては

「外側が焼けているだけで中は生焼け」、「焼きすぎてしなびてしまった」など

苦戦された経験のある方も多いのではないでしょうか。


今回9mm極厚鉄板を使うことでとても美味しくできましたので紹介いたします。

現在クラウドファンディングにも挑戦されている湘南じびえさん

「国産鹿肉ソーセージ」「国産猪肉ソーセージ」を使用いたしました!


9mm極厚鉄板を使用することで

蓄熱量が多く 熱をじっくり均等に伝えることができるので、均一にムラ無く焼き上がります!

薄い鉄板と比べ、鉄板が熱くなるまで時間がかかるのでは・・・?

と思う方もいらっしゃるかもしれませんが、火をつけて数分で肉を焼ける状態になります。


4~5分でできあがり!

均一に熱が伝わっていて、外側はパリッとしていてとってもジューシーでした!

ジビエは特有の臭みがあるイメージですが、湘南じびえさんのお肉は調理にこだわっていて臭みを感じられません。

ジビエ初心者でも美味しくいただけると思います!


今回は極厚9mm鉄板だけで調理しましたが、3WAYピザ窯の燻製機能を使っても美味しくいただけそうだと思いました!

スモークソーセージ・・・・・・

想像しただけで涎が出てきそうですね!笑


■極厚9mm鉄板、3WAYピザ窯などの販売ページはこちら

https://store.shopping.yahoo.co.jp/tasiro/a5a2a5a6a5.html#sideNaviItems


◆湘南じびえ HP

https://shonan-gibier.com/


◆湘南じびえ クラウドファンディングページ

https://greenfunding.jp/lab/projects/5066


ジビエは9割以上が廃棄されているそうです

フードロス削減のためにも湘南じびえさんの挑戦を応援します!








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