Check our Terms and Privacy Policy.

わさびダチョウのヒナの命を繋ぎたい!

全国的にも珍しい、わさびダチョウのヒナが初めて孵化した…!伊豆半島・西天城高原の肥沃な大地で育った、滋養あふれるダチョウ肉。やっと生まれた命の連鎖を絶やさないため、どうぞご支援ください!元料理人の畜産農家が、伊豆の絶品ジビエも合わせて、誠心誠意のこもったクラウドファンディングを展開いたします。

現在の支援総額

1,115,000

111%

目標金額は1,000,000円

支援者数

78

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/06/25に募集を開始し、 78人の支援により 1,115,000円の資金を集め、 2021/07/31に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

わさびダチョウのヒナの命を繋ぎたい!

現在の支援総額

1,115,000

111%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数78

このプロジェクトは、2021/06/25に募集を開始し、 78人の支援により 1,115,000円の資金を集め、 2021/07/31に募集を終了しました

全国的にも珍しい、わさびダチョウのヒナが初めて孵化した…!伊豆半島・西天城高原の肥沃な大地で育った、滋養あふれるダチョウ肉。やっと生まれた命の連鎖を絶やさないため、どうぞご支援ください!元料理人の畜産農家が、伊豆の絶品ジビエも合わせて、誠心誠意のこもったクラウドファンディングを展開いたします。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

ダチョウ肉のお召し上がり方①

ちらし寿司っ!

醤油15g

砂糖7g

コチュジャン10g

ごま油5g

ニンニクすりおろし少々


このタレを細かく角切りにしたダチョウ肉に和えて

ちらし寿司の具材として使ってみてください。

お箸が止まらないちらし寿司の完成ですw

シェアしてプロジェクトをもっと応援!