Check our Terms and Privacy Policy.

わさびダチョウのヒナの命を繋ぎたい!

全国的にも珍しい、わさびダチョウのヒナが初めて孵化した…!伊豆半島・西天城高原の肥沃な大地で育った、滋養あふれるダチョウ肉。やっと生まれた命の連鎖を絶やさないため、どうぞご支援ください!元料理人の畜産農家が、伊豆の絶品ジビエも合わせて、誠心誠意のこもったクラウドファンディングを展開いたします。

現在の支援総額

1,115,000

111%

目標金額は1,000,000円

支援者数

78

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/06/25に募集を開始し、 78人の支援により 1,115,000円の資金を集め、 2021/07/31に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

わさびダチョウのヒナの命を繋ぎたい!

現在の支援総額

1,115,000

111%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数78

このプロジェクトは、2021/06/25に募集を開始し、 78人の支援により 1,115,000円の資金を集め、 2021/07/31に募集を終了しました

全国的にも珍しい、わさびダチョウのヒナが初めて孵化した…!伊豆半島・西天城高原の肥沃な大地で育った、滋養あふれるダチョウ肉。やっと生まれた命の連鎖を絶やさないため、どうぞご支援ください!元料理人の畜産農家が、伊豆の絶品ジビエも合わせて、誠心誠意のこもったクラウドファンディングを展開いたします。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

西伊豆町にある 弊社のランチレストラン

Holyの地元食材ラボでは

週末になると 沢山の地元食材を使った料理が振る舞われます。

ダチョウカレーやタタキ

ジビエハンバーグやステーキなど

色々な形で楽しんでもらえるかと思います。

新たなリターンにも加わりました 弊社レストランの特別コースも ダチョウ、ジビエ、地元食材と充分に楽しんでもらえるものとなっております(^^)

ご自宅でのダチョウ、ジビエの活用法でも質問も お気軽にお問い合わせください。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!