Check our Terms and Privacy Policy.

わさびダチョウのヒナの命を繋ぎたい!

全国的にも珍しい、わさびダチョウのヒナが初めて孵化した…!伊豆半島・西天城高原の肥沃な大地で育った、滋養あふれるダチョウ肉。やっと生まれた命の連鎖を絶やさないため、どうぞご支援ください!元料理人の畜産農家が、伊豆の絶品ジビエも合わせて、誠心誠意のこもったクラウドファンディングを展開いたします。

現在の支援総額

1,115,000

111%

目標金額は1,000,000円

支援者数

78

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/06/25に募集を開始し、 78人の支援により 1,115,000円の資金を集め、 2021/07/31に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

わさびダチョウのヒナの命を繋ぎたい!

現在の支援総額

1,115,000

111%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数78

このプロジェクトは、2021/06/25に募集を開始し、 78人の支援により 1,115,000円の資金を集め、 2021/07/31に募集を終了しました

全国的にも珍しい、わさびダチョウのヒナが初めて孵化した…!伊豆半島・西天城高原の肥沃な大地で育った、滋養あふれるダチョウ肉。やっと生まれた命の連鎖を絶やさないため、どうぞご支援ください!元料理人の畜産農家が、伊豆の絶品ジビエも合わせて、誠心誠意のこもったクラウドファンディングを展開いたします。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

わさびダチョウオーナー制や わさびダチョウ食べくらべセットの返礼品の中にもあります 内臓3種

レバー、砂肝、ハツ

120kgのダチョウから レバーで2kgほど、砂肝・ハツに関しては800gほどしか取れません。

普段なら お得意様からの問い合わせで即完売してしまいますが この機会にぜひ味わってみてください(^^)

特にレバーは ファンが出来るほどの美味しさ♪

コリコリなのに ねっとりとした味わい。刻んだネギにごま油と醤油を和えて 一緒に召し上がってみてください。

内臓全てタタキにしてたべるのがオススメです!

シェアしてプロジェクトをもっと応援!