2021/08/10 18:37
今日はもち麦糀作り。温度管理を間違わなければ2日かけて完成です。この後もち麦甘酒を作ります。
麹菌相手なので時間もかかりますが、元気に育ってくれると嬉しいです。
新しい事を始めるのはとても不安です。
今まで通り続けて行けたら良いのですが、残念ながらそれだけでは生きて行けない。気持ちを整えるのが大変です。
上手く行くように進むしかないですね。
引き続きご協力をお願い致します。
ももふく
今日はもち麦糀作り。温度管理を間違わなければ2日かけて完成です。この後もち麦甘酒を作ります。
麹菌相手なので時間もかかりますが、元気に育ってくれると嬉しいです。
新しい事を始めるのはとても不安です。
今まで通り続けて行けたら良いのですが、残念ながらそれだけでは生きて行けない。気持ちを整えるのが大変です。
上手く行くように進むしかないですね。
引き続きご協力をお願い致します。
ももふく