2021/09/11 13:37

ご支援頂いている皆様、大変ありがとうございます!本当に嬉しい限りです!


先日、最終の試食会を社内プロジェクトメンバーで行いました。


今回は、前回のカレーで出た改善点が改良されているか、商品として合格かどうかの試食をしました!


そして、ついに味を決定しました!


京都食肉市場直送牛ホルモンカレー!


京都食肉市場の名に恥じない、ホソの旨味がギュッ!と凝縮された、お肉のプロが認めるホルモンカレーが出来上がりました!

隠し味に使ったのは、味噌と赤ワイン!これがホソと絶妙に合って旨みが倍増するんです!

フォンドボーも入れることで何度も食べたくなるコクのあるカレーに仕上がりました!


これで、準備が整い次第、製造に入っていきます!