この度は多くのご支援誠にありがとうございました!
生ハムの出荷の準備が整いましたのでご報告させて頂きます
明日から順次出荷の梱包をさせて頂きまして、冷蔵庫の関係上
1日100件程度を平日の10日間でお送りする予定です!
発送前は事前にメールにて出荷通知をお送りいたしますのでご確認ください!
何か気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください
また現在、同じスペイン農家から輸入しておりますイベリコ黒豚のお肉のプロジェクトも行っております!
パワーアップして帰ってきた、九州産黒毛和牛とイベリコ黒豚のお肉プロジェクト!
https://camp-fire.jp/projects/view/460074
黒毛和牛のお肉は食べたことがあるけど、イベリコ豚のお肉は食べたことがないという方も
多いのではないでしょうか??
イベリコ黒豚のお肉は一般的な豚肉と牛肉の中間的なお味
豚肉なのにジューシーで、脂が程よくお肉と混ざり合っていて
ステーキでも美味しいお肉です
また、牛肉ほど筋が多くないので食べやすく
美味しい牛肉だねと試食で言われることも多々あります
低温調理や燻製とも相性抜群なのは、写真の通り脂身のサシ具合がちょうど良いからです!
パサつきにくい肉質なので、通常の調理時間より長めに火を通していただいてもOKです!
アミノ酸の元である、ミオグロビンが多いので、スープ系やカレーに入れるとびっくりするほどコクが出ます!
ぜひお試しください!