Check our Terms and Privacy Policy.

富山県産の干物をお届けして、生地温泉唯一の旅館を守りたい!

富山湾で水揚げされた旬のお魚の干物の詰め合わせです。 若旦那がこだわりぬいて考案した詰め合わせです。

富山県黒部市の温泉旅館、生地温泉たなかやと申します。創業明治44年来、110年その看板を守って参りました。そんな中、世を襲った新型コロナウイルスの荒波は、私共にとって想像以上の打撃でした。旅館の存続のため、富山県産の新鮮な魚を干物にして皆様にお届けし、旅館の維持費に充てたいと思っております。

現在の支援総額

1,525,300

254%

目標金額は600,000円

支援者数

168

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/07/30に募集を開始し、 168人の支援により 1,525,300円の資金を集め、 2021/08/31に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

現在の支援総額

1,525,300

254%達成

終了

目標金額600,000

支援者数168

このプロジェクトは、2021/07/30に募集を開始し、 168人の支援により 1,525,300円の資金を集め、 2021/08/31に募集を終了しました

富山県黒部市の温泉旅館、生地温泉たなかやと申します。創業明治44年来、110年その看板を守って参りました。そんな中、世を襲った新型コロナウイルスの荒波は、私共にとって想像以上の打撃でした。旅館の存続のため、富山県産の新鮮な魚を干物にして皆様にお届けし、旅館の維持費に充てたいと思っております。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

クラウドファンディングを始め、三日が経ちました。

お陰様で、54名様よりご支援を頂き、

達成率が97%となりました。

皆様に、心より感謝申し上げます。


添えて頂いたメッセージも家族で読ませて頂いています。

温かい応援のお言葉に、胸が熱くなりました。

また、ご支援くださった皆様だけでなく、

このプロジェクトを拡散してくださった皆様にも

深く感謝申し上げます。

本当に本当にありがとうございます。


募集期間は8/31迄でございますので、

気を引き締めて臨んで参ります。


このようなご時世に加え、暑い日が続きますので、皆様どうか

御身をお大事にお過ごしくださいませ。


これからも何卒宜しくお願い申し上げます。


田中 花星

シェアしてプロジェクトをもっと応援!