Check our Terms and Privacy Policy.

富山県産の干物をお届けして、生地温泉唯一の旅館を守りたい!

富山湾で水揚げされた旬のお魚の干物の詰め合わせです。 若旦那がこだわりぬいて考案した詰め合わせです。

富山県黒部市の温泉旅館、生地温泉たなかやと申します。創業明治44年来、110年その看板を守って参りました。そんな中、世を襲った新型コロナウイルスの荒波は、私共にとって想像以上の打撃でした。旅館の存続のため、富山県産の新鮮な魚を干物にして皆様にお届けし、旅館の維持費に充てたいと思っております。

現在の支援総額

1,525,300

254%

目標金額は600,000円

支援者数

168

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/07/30に募集を開始し、 168人の支援により 1,525,300円の資金を集め、 2021/08/31に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

現在の支援総額

1,525,300

254%達成

終了

目標金額600,000

支援者数168

このプロジェクトは、2021/07/30に募集を開始し、 168人の支援により 1,525,300円の資金を集め、 2021/08/31に募集を終了しました

富山県黒部市の温泉旅館、生地温泉たなかやと申します。創業明治44年来、110年その看板を守って参りました。そんな中、世を襲った新型コロナウイルスの荒波は、私共にとって想像以上の打撃でした。旅館の存続のため、富山県産の新鮮な魚を干物にして皆様にお届けし、旅館の維持費に充てたいと思っております。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

昨日、プロジェクトが終了しました。

168名様よりご支援を頂き、

総額1,525,300円ものご支援を賜りました。

皆様、本当にありがとうございます。また、当プロジェクトを拡散してくださった皆様もありがとうございました。厚く御礼申し上げます。

ご支援金は、旅館の維持管理費とリターン履行の為に大切に使わせて頂きます。

学ぶ事も多かったクラウドファンディングでした。

プロジェクトを始めて数日で達成した際、「勇気を出してクラウドファンディングに挑戦して本当に良かったな」と思えました。と言うのも、コロナ禍以来、旅館の客足は遠のき客室稼働率も従来よりも下がっておりましたが、ずっと「今は仕方ない、我慢の時だ」と思っておりました。

しかしいくら我慢しても、新たな挑戦をしなければ状況は変わらないと感じ、思い切ってクラウドファンディングに踏み切りました。

そしていざプロジェクトを始めると、皆様から温かいメッセージが数多く寄せられ、確実に私共のモチベーションに繋がりました。家族でご支援者様のメッセージをひとつひとつ読み、「こんなに応援してくださる皆様がいらっしゃるのだから、落胆していられないね、頑張ろう。」と、改めて結束力が高まりました。

また当プロジェクトによって、多くの方と繋がる事ができたのも、とても嬉しく思います。

家族、友人、諸先生方、以前干物を購入してくださった方、SNSで出会い仲良くなった方、またこのプロジェクトで初めてたなかやをご存知くださった方。

クラウドファンディングは、ただの資金集めではなく、新たに人と繋がっていける、素晴らしいプラットフォームだと感じました。

沢山の方々に予想を遥かに上回るご支援を賜ったご恩は、旅館の存続と繁栄に努め続け、さらなる躍進を遂げ皆様に恩返しをして参ります。

重ね重ねになりますが、この度は誠にありがとうございました。また、今回の企画で私を支えてくださった関係者様も、本当にありがとうございました。


皆様との出会いに深く感謝しております。ぜひ今後共、生地温泉たなかやを何卒宜しくお願い申し上げます。


※リターン進捗状況は今後こまめに投稿したいと思います。宜しくお願い致します。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!