Check our Terms and Privacy Policy.

15分のほっと一息!プレミアムパウンドケーキのネット販売!

発酵バター、てんさい糖、地元産卵、宝笠小麦粉、カナダメープルなど、素材にこだわったパウンドケーキのネットショップを立ち上げたいと思います!仕事や家事や子育てに、疲れた毎日の中でほっとできる15分間の休息を!いただいた支援は設備投資など、立ち上げの資金に使用いたします。

現在の支援総額

66,000

3%

目標金額は2,000,000円

支援者数

13

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/08/14に募集を開始し、 13人の支援により 66,000円の資金を集め、 2021/10/31に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

15分のほっと一息!プレミアムパウンドケーキのネット販売!

現在の支援総額

66,000

3%達成

終了

目標金額2,000,000

支援者数13

このプロジェクトは、2021/08/14に募集を開始し、 13人の支援により 66,000円の資金を集め、 2021/10/31に募集を終了しました

発酵バター、てんさい糖、地元産卵、宝笠小麦粉、カナダメープルなど、素材にこだわったパウンドケーキのネットショップを立ち上げたいと思います!仕事や家事や子育てに、疲れた毎日の中でほっとできる15分間の休息を!いただいた支援は設備投資など、立ち上げの資金に使用いたします。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

投稿するには ログイン が必要です。

プロジェクトオーナーの承認後に掲載されます。承認された内容を削除することはできません。


  1. 2021/09/20 09:00

    hiroshige1981さん、初めまして。 ご質問があります。 パウンドケーキの大きさはおおよそどの位でしょうか。重さでもいいです。 急がないので教えて下さい。

    1. 2021/09/20 09:51

      コメントありがとうございます。 約20㎝×6㎝高さ6㎝です。 3本とも同じ大きさです。


  2. 2021/08/19 22:49

    質問お願いします!常温で送られてきますか?何日くらいもちますでしょうか?3本もあるので、そのへんが気になりました。

    1. 2021/08/20 17:28

      はじめまして!コメントありがとうございます。 こちらは12月の発送なので常温で発送する予定です。 常温で約1週間ほどです。 冷凍していただければ1ヶ月ほど大丈夫です。 冷凍した際は2〜3時間ほど常温で解凍していただければ美味しくなります。(冷凍するとバターが固まるため) 冷蔵で保存しても常温と同じくらいの持ちなので長く保存するのは冷凍をお勧めします!