Check our Terms and Privacy Policy.

樫樽で3年間熟成させた北海道産とうきび焼酎を味わってもらいたい!

コロナ前に樫樽に仕込んでいた十勝産とうもろこしの長期貯蔵酒。コロナにより大打撃を受けたものの3年熟成させたこのおいしい焼酎を今回限りの数量限定で商品化します!洋酒のようなスモーキーで濃厚な旨みながらも焼酎を飲んだことがない方にもおすすめの飲みやすさ。是非この貴重な焼酎を味わってください!

現在の支援総額

782,000

111%

目標金額は700,000円

支援者数

63

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/08/03に募集を開始し、 63人の支援により 782,000円の資金を集め、 2021/09/30に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

樫樽で3年間熟成させた北海道産とうきび焼酎を味わってもらいたい!

現在の支援総額

782,000

111%達成

終了

目標金額700,000

支援者数63

このプロジェクトは、2021/08/03に募集を開始し、 63人の支援により 782,000円の資金を集め、 2021/09/30に募集を終了しました

コロナ前に樫樽に仕込んでいた十勝産とうもろこしの長期貯蔵酒。コロナにより大打撃を受けたものの3年熟成させたこのおいしい焼酎を今回限りの数量限定で商品化します!洋酒のようなスモーキーで濃厚な旨みながらも焼酎を飲んだことがない方にもおすすめの飲みやすさ。是非この貴重な焼酎を味わってください!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

ご支援ありがとうございます、NEXTゴール、チャレンジさせて頂きます。

皆様のご支援、応援のお陰で目標達成致しまして、NEXTゴールをWEBにアップさせて頂きました。 あと2週間ご支援、応援宜しくお願い申し上げます。 さほろ酒造 仲鉢孝雄

シェアしてプロジェクトをもっと応援!