クラウドファンディング終了まで、あと1日!!
クラウドファンディング終了まで、残すところあと1日となりましたが、
皆様のご支援・応援により、この度、目標達成いたしました!!!
本当に、ありがとうございます!!
あと、1日ございますので、
皆様、引き続き、ご支援・応援、何卒よろしくお願いいたします!!
写真は、当店自慢の『つぼ漬ハラミ』です☆
店頭でのご飲食時でのメニューにはなりますが、ご紹介させていただきます☆
創業当時、店長の入江と調理長は、お肉をつぼのタレに漬けこみ、まかないとして食べていました。「もっと美味しいまかないメニューを」と試行錯誤して開発されたのが、この『つぼ漬けハラミ』です!
スタッフ全員が「これはうまい!お客様にも食べてもらいましょう!!」その言葉に動かされ、素材・タレの改良を繰り返し、現在の『つぼ漬けハラミ』 が完成しました☆
神戸に来られた時には、当店の想いでの逸品をぜひ、一度ご賞味くださいませ♪
★ひとくちメモ★
お肉を柔らかくし、健康にもよい「お酢」、さわやかな香りを求め「大葉」、スタミナのつく「にんにく」などをタレに配合しております♪