ご支援ありがとうございます!!!お待たせいたしました!リターンのお肉、本日より、順次発送いたします。早ければ、明日からの到着になるかと思いますので、しばらくお待ちくださいませ。時間指定いただいている、ご支援者の方には、ご希望のお時間に設定しております。何卒、よろしくお願いいたします。
クラウドファンディング!!目標達成いたしました!!!皆様のご支援・応援により、この度、目標達成にて、終了することができました!!本当にありがとうございます!!!ここがゴールではなく、これからが、スタートと思っております!これからも、「街を、美味しい笑顔でいっぱいにすること」「街を、もっと元気にすること」をモットーに、頑張っていきますので、今後とも、何卒よろしくお願いいたします!!!この度は、本当に、ありがとうございました!!!
クラウドファンディング終了まで、あと9時間!!ついに、クラウドファンディング終了まで1日をきりました☆兵庫県では、10月から緊急事態宣言も解除になり、飲食店では、少しづつ緩和される部分もあるようです。10月以降も引き続き、感染防止対策をしっかり行い、皆様に安心して、大切な人たちと、楽しいお食事ができるよう、 努めてまいります!残り、あと9時間ですが皆様、引き続き、ご支援・応援、何卒よろしくお願いいたします。
クラウドファンディング終了まで、あと1日!!クラウドファンディング終了まで、残すところあと1日となりましたが、皆様のご支援・応援により、この度、目標達成いたしました!!!本当に、ありがとうございます!!あと、1日ございますので、皆様、引き続き、ご支援・応援、何卒よろしくお願いいたします!!写真は、当店自慢の『つぼ漬ハラミ』です☆店頭でのご飲食時でのメニューにはなりますが、ご紹介させていただきます☆創業当時、店長の入江と調理長は、お肉をつぼのタレに漬けこみ、まかないとして食べていました。「もっと美味しいまかないメニューを」と試行錯誤して開発されたのが、この『つぼ漬けハラミ』です! スタッフ全員が「これはうまい!お客様にも食べてもらいましょう!!」その言葉に動かされ、素材・タレの改良を繰り返し、現在の『つぼ漬けハラミ』 が完成しました☆神戸に来られた時には、当店の想いでの逸品をぜひ、一度ご賞味くださいませ♪★ひとくちメモ★お肉を柔らかくし、健康にもよい「お酢」、さわやかな香りを求め「大葉」、スタミナのつく「にんにく」などをタレに配合しております♪