Check our Terms and Privacy Policy.

阿波ボトル第2弾は徳島県産食材を使用したクラフトビールの開発

コロナウイルスの感染拡大で営業自粛や時短営業の要請を受ける中、飲食店12店舗が徳島県産食材を使用した食品の開発を目的とし、昨年合同会社を立ち上げました。昨年は「ご飯のお友」を6種類開発し、現在は9種類の商品を販売しております。今回は徳島県産食材を使用した「クラフトビール」を3種類開発します。

現在の支援総額

273,000

22%

目標金額は1,200,000円

支援者数

35

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/09/30に募集を開始し、 35人の支援により 273,000円の資金を集め、 2021/10/31に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

阿波ボトル第2弾は徳島県産食材を使用したクラフトビールの開発

現在の支援総額

273,000

22%達成

終了

目標金額1,200,000

支援者数35

このプロジェクトは、2021/09/30に募集を開始し、 35人の支援により 273,000円の資金を集め、 2021/10/31に募集を終了しました

コロナウイルスの感染拡大で営業自粛や時短営業の要請を受ける中、飲食店12店舗が徳島県産食材を使用した食品の開発を目的とし、昨年合同会社を立ち上げました。昨年は「ご飯のお友」を6種類開発し、現在は9種類の商品を販売しております。今回は徳島県産食材を使用した「クラフトビール」を3種類開発します。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

活動報告はまだありません。

実行者へ意見や質問を送る