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地鶏の炙り焼 製造ミスで受注数の倍の量を製造してしまいました。

徳島県産の地鶏『阿波尾鶏』ムネ肉の炙り焼。 受注数の倍の数量を製造してしまいました。 挙句に本来なら表面を炙り真空調理でローストし味付け無しの依頼を、どうゆう訳か、塩、胡椒で味付けをしてしまいました。これはこれで美味しいのですが、販売先がなかなか見つからず、今回の掲載に至りました。

現在の支援総額

311,980

124%

目標金額は250,000円

支援者数

50

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/08/03に募集を開始し、 50人の支援により 311,980円の資金を集め、 2021/08/30に募集を終了しました

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現在の支援総額

311,980

124%達成

終了

目標金額250,000

支援者数50

このプロジェクトは、2021/08/03に募集を開始し、 50人の支援により 311,980円の資金を集め、 2021/08/30に募集を終了しました

徳島県産の地鶏『阿波尾鶏』ムネ肉の炙り焼。 受注数の倍の数量を製造してしまいました。 挙句に本来なら表面を炙り真空調理でローストし味付け無しの依頼を、どうゆう訳か、塩、胡椒で味付けをしてしまいました。これはこれで美味しいのですが、販売先がなかなか見つからず、今回の掲載に至りました。

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2021/08/12 10:12

徳島県産『地鶏・阿波尾鶏あぶり焼き』

阿波尾鶏は、徳島県立農林水産総合技術支援センター畜産研究所が開発した肉用鶏で、10年かけて軍鶏の雄と他の優良肉鶏を合わせて改良し作られた。1990年から販売されるようになり、2001年に特定JAS地鶏に認定、徳島で有名な阿波踊りから因んでこの名がつけられた。阿波畜産3ブランドのひとつです。

『地鶏とは』

在来種純系によるもの、または在来種を素びなの生産の両親か片親に使ったものである。飼育期間が75日以上であり、28日齢以降は平飼いで1m2当たり10羽以下で飼育しなければならない。

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