2021/10/02 18:00
洋野うに牧場産・旬のキタムラサキウニを、水揚げ後すぐに丁寧に蒸し上げ、甘みの濃い北海道産帆立とあわせました。そのままバゲットやクラッカーでお召し上がりください。白身魚のソテーなどにのせても。うに含有率:35%
⇓プロジェクトページは下記になります。
https://camp-fire.jp/projects/view/469727
追伸:
よろしかったらfacebookやtwitterにもシェア下さい。
洋野うに牧場産・旬のキタムラサキウニを、水揚げ後すぐに丁寧に蒸し上げ、甘みの濃い北海道産帆立とあわせました。そのままバゲットやクラッカーでお召し上がりください。白身魚のソテーなどにのせても。うに含有率:35%
⇓プロジェクトページは下記になります。
https://camp-fire.jp/projects/view/469727
追伸:
よろしかったらfacebookやtwitterにもシェア下さい。