2021/10/21 22:00
本日は北三陸ファクトリーの下苧坪社長がラジオに出られました!
6分という短い時間でしたが、
ラジオを聞いて支援してくれた方もおられ感謝申しあげます!
生うには皆様よくご存じですが、
"蒸しうに"はあまりご存じでない方も多いです。
東北地方では夏は"生うに"、秋冬は"蒸しうに"を食べます。
最近、少しづつ脚光を浴びて、
うにバター、うにパスタ、うにの天ぷらなど色々な料理に使われ、
秋冬の万能食材にもなりつつあります。
あと1週間、最後まで応援お願い致します<(_ _)>
⇓プロジェクトページは下記になります。
https://camp-fire.jp/projects/view/469727
追伸:
よろしかったらfacebookやtwitterにもシェア下さい。